« 大晦日 | トップページ | 新年早々 »

年越し

大晦日の晩は、赤ワイン。
フォアグラ入りブーダンブラン、スペインのイベリコハム。
最後に年越しそば代わりの宮きしめん。
Tabbieにもおすそ分け。1本づつ器用に食べていた。
アデルにはひまわりの種。

日本はもう2016年になっているが、こちらはまだまだ。
天気次第で明日の朝も散歩に出る予定。


The dinner of the new year's eve was boudin blanc and jamon iberico with red wine.
Also "Miya kishimen" for the noodle.
Tabbie got this noodle for the first time. She ate one by one.

It takes a bit more time to be 2016 in France, though Japan is already in a new year.
I will go for a walk with my Tabbie tomorrow morning, if the weather is fine.


Vin14

Tabbie29


Adele10

« 大晦日 | トップページ | 新年早々 »

パリの日々」カテゴリの記事

コメント

明けましておめでとうございます。本年もどうぞよろしくお願いします。

>明けましておめでとうございます
こちらこそ今年もよろしくお願いします。

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/148520/62979667

この記事へのトラックバック一覧です: 年越し:

« 大晦日 | トップページ | 新年早々 »

2017年12月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

blog parts

  • Powered by Yahoo! JAPAN

    • ウェブ全体を検索

    • このサイト内を検索
  • meteo
  • whos-among-us (past 24 hours)
無料ブログはココログ