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レストランA.T. (Atsushi Tanaka)

これで行くのは3回目。
春頃に2回。
夏の後、いろいろ変わっているのではと思いつつ機会がなく、今回ふと行った。
結果、大正解で、また新しい味わいを堪能した。
いわゆる懐かしさを引き起こす田舎料理とは対極を行く、新しい味わいを発見するためのレストラン。
日本料理でもなければフランス料理でもない、ところがなおよい。
お皿は小さいのがほとんどで、全部で11品。
今回はおすすめのフォアグラを一皿追加で入れた。

写真がイマイチだけれど、いくつか。
At3牡蠣。
写真では大きそうだが、小ぶり。
一口で食べられるようにスプーンが付いていた。
けど、スプーンが小さすぎてうまく乗らず^^;。
これ、先割れスプーンで食べたら食べやすいのに、とか思っていた(笑)。



At4これはフォアグラ。
ちなみに黒いのがフォアグラ。
絶品。



At5これは写真に撮りにくい料理だが、さっぱりと仕上げられた子牛。




At6食べかけですみません;な写真はカモ。
つい、食べてしまってから、撮ってないことに気がついた。
火の入れ具合もちょうどよく。
添えてあるのは「ちょろぎ」にしか見えなかったが、こっちにもあるんだろうか。



At7これがデザートに見えるだろうか?
でも、美味しいすっきりしたデザートなのだった。

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