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レストラン・TOYO

フランスのとてもいい素材を使い、お箸で食べる方が合うような、限りなく和に近いフレンチ。
始めて行ったレストラン、TOYO。
頼んだのは、「おまかせ」のmenu carte blanche
ワインは白が合うだろうと1本取ったが、忘れてしまった^^;。


Toyoあまりにもきれいなので、写真を撮らずにはいられない。
もちろん、どれも繊細でおいしい。
素材がほとんどフランス産ということを除けば、日本の懐石でもよさそう。


Toyo1キャビアの下は豆腐・・・ではなく豆乳フランだそうだ。
この組み合わせよかった。
ウニサンドもめちゃおいしかった。


Toyo2


Toyo3


Toyo4繊細なオマール海老。
非常にいいスープ仕立て。
なぜか突然伊勢エビ食べたいと思った。。。


Toyo5これ、すばらしいステーキだった。
フランスのリムーザンの牛とのこと。
ここだけ赤をグラスで。
ラングドックの赤。


Toyo6和風デザート。


Toyo7最後のしめの金柑茶。
これ落ち着いていい。


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