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Les Enfants Rouges(レ・ゾンフォン・ルージュ)

日曜の昼に行った「Les Enfants Rouges(レ・ゾンフォン・ルージュ)。
マレの北部、3区のマルシェのすぐ近くにあるビストロ。
以前おデンオンのコントワールにいた人が開いたお店だそうだ。
話は聞いていたものの、行ったのは始めて。
言われた通り、おいしい!
写真はiPhone。




Enfants最初にちょっとした突き出し。
おいしいミニスープ。
その向こうに今回頼んだワイン。
(ちなみに半分残って友だちが持って帰った)
なかなか優しい味わいで酸もまだ豊か。
昼向き。
Macon Clesseって、あのあたりに赤があったというのが一番の驚き。




Enfants1今回前菜はテリーヌとアンドゥイエット、と、つまみ系。
テリーヌは自家製で絶品、アンドゥイエット(これは腸のソーセージ)もすごくおいしいものだった。




Enfants2メインは子牛のあばら肉、トリュフがけ。
おいしい香りの高いトリュフ。




Enfants3デザートはショコラのテリーヌ。
こちらもいい感じに濃厚。
私の好み。

・・・お店はいっぱい。
また行きたい。

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