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Encore

先日、Encoreという日本人のシェフがいるお店に行った。
確かにおいしかった。
食材も新鮮で繊細な作り、持ち付けもシンプルだけどきれい。

・・・しかし、問題は、異常に時間がかかること。
一回転しかさせてなかったし、客も満員ではなかった。
のに、途中で30分くらい隙間が出来る。
適当な間隔で出てくれれば、とても楽しかったのだが、途中で「まだおなかすいてるのに、食べ物全然来ないね」ということに^^;
気軽な店だが、あまりにも時間かかり過ぎ。
途中から疲れて眠いし、ワインとパンでおなかを満たしていて、ちっとも面白くなかった。
デザートを速攻で食べた頃、みんなもどんどん席を立つ。

どうやらシェフが1人で全部やってるから、とのことだが、もうちょっとなんとかならないものか。
このままではおいしいのに、行きづらい店になってしまう。

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パリの日々ー食べ物系」カテゴリの記事

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