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フロマージュ(チーズ)

フロマージュ(チーズ)盛り合わせ

Fromage5右上の灰をかぶったシェーブル(ヤギ乳)のようなのは、実はブルビ(羊乳)のチーズ。
左上のパンのすぐ横のは、牛乳のチーズ。(パッと見そっくりのブルビのチーズあり)
そして、ロックフォールは羊乳のチーズ。
下の赤いのは、赤トウガラシのチーズ・・・だけど、これはちと失敗。割とプロセスチーズっぽい味だった。
右下のはコンテ(牛乳)、24ヶ月熟成でいい味。

・・・今回、シェーブル(山羊乳)のチーズを忘れた。
パンはマルシェに出ていた店で買ったもの。素材はいいけど、作りはイマイチ。
パンは好みのパン屋で買う方がいいらしい。

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