« フロマージュ・ブラン | トップページ | 夏日には足を冷やす »

マグロのミルフィーユ仕立て

Nordまぐろの表面に黒コショウのちょっとたたき風、これをアルファルファとともにミルフォイユ仕立て。
パリッとした皮は何だろう?
薄いぎょうざの皮を上げたみたいな。
下にはインゲンが敷いてある。
さっぱりとしたしょうゆごま油ドレッシングのような味付け。
おいしい。


« フロマージュ・ブラン | トップページ | 夏日には足を冷やす »

パリの日々ー食べ物系」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/148520/57819621

この記事へのトラックバック一覧です: マグロのミルフィーユ仕立て:

« フロマージュ・ブラン | トップページ | 夏日には足を冷やす »

2018年2月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      

blog parts

  • Powered by Yahoo! JAPAN

    • ウェブ全体を検索

    • このサイト内を検索
  • meteo
  • Maps

Exchange Rate

無料ブログはココログ