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パンとチーズ

Pain3kaiserモンジュ通りにあるKayser(カイザー)というパン屋のBaguette Monge(バゲット・モンジュ)。
日本にも店が出ているけれど、同じ味なんだろうか?
割とパリパリに焼いてあって、両端が尖っているのが特徴。
1ユーロ10サンチーム(1ユーロ=130円として、143円)。




Fromage3こちらはフロマージュたち。
ロックフォール、24ヶ月熟成のコンテ、シェーブルのとろっとしたタイプのもの。

コンテのかけらはアデルも大好き。


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パリの日々ー食べ物系」カテゴリの記事

コメント

じっくり画像を見て 味を妄想しました。
シェーブルがいまいち 妄想に足りませんでしたが 大変おいしかったです♪
よい画像をありがとう。
においもかげたらいいのに!
ネット社会が進んでも これはムリか。。

>においは(笑)
いろいろなのが混じったりして。
チーズは大好き。
止められません。

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