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Simonin(シモナン)

Simonin9最初のシャンパーニュ。
この後、Tollot-beautのAloxe-Corton 1er cru 2004を勧められるまま頼んで、飲んだような(大変おいしかった)。




Simonin8アントレ(前菜)は、黒トリュフを使ったお皿。
これは大変きれいなだけでなく、香りもよく、大変美味しかった。
もう一度食べたいくらい。




Simonin7大好きなハトのお皿。
前回と少し違っていて、なおいっそう美味しい。
一見シンプルで、同じような感じだが、何かしら違う。
これだから何度でも通いたくなる。




Simonin10ころんと丸い薔薇風味のデザート。
ものすごく美味しい。




Simonin11最後にカフェ。

幸せでした。

そういえば、ずっといたソムリエが今月いっぱいで、それから南仏のお店の方に移るそう。
新しく来る人も決まっているとのこと。

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