« その予報 | トップページ | Kita Hitoshi(喜多均)の個展 »

すしもどき

Sushimodokiすしもどき
けっこう美味しそうに撮れた。

海苔に巻いたのは、ショートパスタ・スモークサーモン・ホタテ入りタラマ・サケの卵(塩づけ)・松の実である。
タラマとはたらこに生クリームを入れてペースト状にしたもので、今回のはホタテ入りでマイルド。
海苔が好きな人向け。

・・・これで日本で買ってきた、板海苔はあっという間に無くなった。

« その予報 | トップページ | Kita Hitoshi(喜多均)の個展 »

パリの日々ー食べ物系」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/148520/56875343

この記事へのトラックバック一覧です: すしもどき:

« その予報 | トップページ | Kita Hitoshi(喜多均)の個展 »

2017年11月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

blog parts

  • Powered by Yahoo! JAPAN

    • ウェブ全体を検索

    • このサイト内を検索
  • meteo
  • whos-among-us (past 24 hours)
無料ブログはココログ