« アデルのぜいたく (Treats for Adele) | トップページ | がらがらの公園 »

生ハム

Jambon生ハム2種をドアップで。

向かって左は、フランスはバイヨンヌの生ハム(Jambon de Bayonne)。
右はスペインのイベリコ(Jamon iberico)。
色合いも味わいも全く違う。

イタリアのプロシュートも買って、3種比較にしたらよかったかな。
イタリアの生ハムが最も色合いが薄い気がする。

« アデルのぜいたく (Treats for Adele) | トップページ | がらがらの公園 »

パリの日々ー食べ物系」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/148520/56755374

この記事へのトラックバック一覧です: 生ハム:

« アデルのぜいたく (Treats for Adele) | トップページ | がらがらの公園 »

2018年2月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      

blog parts

  • Powered by Yahoo! JAPAN

    • ウェブ全体を検索

    • このサイト内を検索
  • meteo
  • Maps

Exchange Rate

無料ブログはココログ