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Atelier de Robuchonでランチ

このお店はランチがいいなあ。
意外と客が多くなかった5月1日。
いつもはけっこう混んでいるのに。




Atelier9私の前菜はタイのカルパッチョ。
さっぱりおいしい。
レモンやハーブがいい感じ。




Atelier10そして、この日のおすすめ「舌平目のムニエル」。
この古典的なムニエルがどんな風になるか見たくて注文。
皿一杯に広がるムニエル。
魚丸ごと一匹。
ぷりぷり。
新鮮な舌平目(ドーバー海峡で採れるカレイ)、うまく揚がっていて、超美味。
さすがに一匹食べるとお腹いっぱいで、この後デザートはパス。




Atelier12_2友だちの前菜は、私が前回食べて気に入ったイワシ。
私の頼んだ皿はシンプルな見栄えだが、こちらは凝った感じ。




Atelier13友だちのメイン(フォアグラのマカロニだったような、とてもおいしかったそうだ)は写真を撮ってなくて、これはデザート。
美しい。
金がいっぱい。
さっぱりした軽めのデザート。




Atelier11その後のコーヒー。
今回はマドレーヌもキャラメルもプチサイズ。

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