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シェーブル(山羊チーズ)とソフトタイプの乾燥イチジク

シェーブル、山羊乳を使ったソフトクリーミーなチーズに、ソフトタイプの乾燥イチジク(ちょっと半生みたいな感じ)を挟んだもの。

Fromage3

どうも、写真で見ると見た目が悪い。
が、かなりおいしい!
赤ワインでもいいが、白でも、そした甘口のワインでも♪

ふと思ったんだけど、日本酒なんかはこういう食べ物との相性はどうなんだろう?

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パリの日々ー食べ物系」カテゴリの記事

コメント

ばっちりだと思います、日本酒。
んまそーー(* ̄ー ̄*)

>Aさん、どもです。
そうかあ。
チーズと日本酒って相性いいのか。
いつか試してみたい。

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