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ひさびさにレストラン AOKI(アオキ)

ずーっと外食が控えめで、行っていなかったAoki。
ひさびさに行ったら、メニューもいろいろ変わっていて、食べたいものがいっぱい。

Aoki1
オマール海老とマンゴと春雨・・・ではなくカペリーニという細いパスタで冷製仕立て。
この日はけっこうまた寒くなってのだが、とても惹かれたので。
お皿が新しくなっていて、とてもおもしろい。
でも、うまく盛りつけるのがけっこう大変なのだそうだ。


Aoki2
ひさびさに食べたかったRognon(ろにおん)、腎臓の料理。
これがこりこりしていて、とってもおいしい。
まあ内臓系なので、好き嫌いはあるだろうけれど。
妙に香りやくせのある植物は全く食べられない私だが、こういうものは好き。
ここの店のはとってもおいしいので、おすすめ。


Aoki3
友達の取った魚料理。
こちらもすてきな皿にきれいに盛りつけてある。


Aoki4
春らしいイチゴのデザート。
とてもきれい。
ちょっとしょっぱいアイスが添えられていて、ちょっとびっくり。

やっぱりこういうレストランでおいしいものを食べるのは、とてもいい。

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