« エール・フランスの落ちた飛行機 | トップページ | チップの話(1)レストラン »

ひといき

14度とかいう天気から20度という気温まで上昇したので、ちょっとシャンパーニュ。
それと買ってきたランド産の鴨のフォアグラのテリーヌ。
ちょっと贅沢。
おいしい〜。
デザートはさくらんぼ。

他にクルミ入りのハチミツも買ってきた。
ナッツとハチミツは相性ばつぐん。
これ、ヨーグルトとあわせるととてもおいしい。

« エール・フランスの落ちた飛行機 | トップページ | チップの話(1)レストラン »

パリの日々ー食べ物系」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« エール・フランスの落ちた飛行機 | トップページ | チップの話(1)レストラン »

2018年2月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      

blog parts

  • Powered by Yahoo! JAPAN

    • ウェブ全体を検索

    • このサイト内を検索
  • meteo
  • Maps

Exchange Rate

無料ブログはココログ